Préinscription à l’Ecole Supérieure de Technologie (EST) de KÉNITRA – Diplôme Universitaire de Technologie (DUT) – Année Universitaire 2018/2019

preinscription-est-kenitra

Préinscription EST DUT Kénitra 2018

Ecole Supérieure de Technologie EST Kénitra

Diplôme Universitaire de Technologie

Université Ibn Tofaïl

 

************

Dernier délai d’inscription : Le 10 Juillet 2018

************

AVIS DE PRÉINSCRIPTION AU DIPLÔME UNIVERSITAIRE DE TECHNOLOGIE À L’ECOLE SUPÉRIEURE DE TECHNOLOGIE DE KÉNITRA POUR L’ANNÉE UNIVERSITAIRE 2018-2019

L’Ecole Supérieure de Technologie de Kénitra informe les élèves de la deuxième année du cycle du baccalauréat des modalités de sélection des candidats pour une admission en première année au titre de l’année universitaire 2018-2019.

Conditions d’Admission :

– Être titulaire d’un baccalauréat scientifique ou technique requis par les filières choisies ou d’un diplôme reconnu équivalent.

– Passer avec succès la présélection basée sur les notes obtenues au baccalauréat (75% Bac. National et 25% Bac. Régional).

Filières DUT :

  • Électronique embarquée pour l’automobile
  • Logistique et transport
  • Informatique industrielle et systèmes automatisés

Instructions de préinscription :

Ce formulaire de candidature se renseigne en plusieurs étapes pour vous faciliter la procédure :

  • 1ère Étape : Préinscription en Ligne (Cliquez sur le lien en bas)
  • 2ème Étape : Vérification de l’éligibilité du candidat
  • 3ème Étape : Informations personnelles
  • 4ème Étape : Vos choix de filières de formation
  • 5ème Étape : Récapitulation des informations fournies et génération de l’accusé de pré-inscription

************

Préinscription en Ligne : Cliquez ici

************

Ecole Supérieure de Technologie Kénitra

B.P 242, Kénitra, Maroc

Tél : (+212) 5 37 32 92 00

Fax : (+212) 5 37 37 40 52

E-mail :  mohamed.daoudi@uit.ac.ma

 

Source : est.uit.ac.ma

Comments

comments

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *